Nachwuchs | D-Junioren unterliegen Nudersdorf zum Auftakt in die Meisterrunde

Veröffentlicht am 17. April 2024 um 09:00

Zum ersten Spiel der Meisterrunde trat unsere D-Jugend bei der SG Blau-Weiß Nudersdorf an. Nach zwei deutlichen Heimniederlagen im Pokal und im letzten Punktspiel der Vorrunde wollte sich unser Team nun besser schlagen und etwas Zählbares mit nach Elster bringen.

Von Beginn entwickelte sich ein spannendes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Die Elsteraner waren gut im Zweikampf und sorgten dafür, dass die Nudersdorf nicht, wie gewohnt, auftrumpfen konnten.

Mit einem 0:0 ging es dann in die Halbzeit.

In der 33. Minute dann ein Schreckmoment, ein Handspiel führte zu einem 9-Meter und zu ein paar Diskussionen, da aus unserer Sicht nicht 100%ig klar war, wer zu diesem nun antreten würde. Der Schiedsrichter sah es nicht so und somit führte der Gastgeber 1:0.

Die Eintracht versuchte sofort den Ausgleich zu erzielen und stemmte sich mannschaftlich gegen die Niederlage.

Ein direkter Freistoß sorgte in der 53. Minute für das 2:0. Aus dem Getümmel, er Ball landete erst an der Latte, trafen die Nudersdorfer. Nun setzten wir alles auf eine Karte, ohne den gewünschten Torerfolg zu erzielen.

Mit dem Schlusspfiff folgte dann 3:0 für das Heimteam.

Über Allem steht aber eine tolle Mannschaftsleistung!!