Dienstag 17:00 - 18:30
Donnerstag 17:00 - 18:30

Aktuelle Saison

Nachwuchs | D-Junioren mit Heimniederlage im letzten Vorrundenspiel

Im letzten Vorrundenspiel gegen die SG Blau- Weiß Nudersdorf verlor unsere D-Jugend mit 1:5.Unser Team startete konzentriert in die Partie und belohnte sich nach 12 Minuten. Theo Lohmann traf, aus dem Gewühl heraus, überlegt ins rechte untere Eck.Nur 2 Minuten später konnte der Gast ausgleichen und wiederum 6 Minuten gingen sie sogar in Führung. Die Abwehr war jeweils nicht 100%ig auf der Höhe. Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht - 1:3 (31.).Nichtsdestotrotz war die Eintracht bemüht noch etwas auf die Anzeigetafel zu bringen, aber alle Versuche schlugen fehl. Mit dem Schlusspfiff trafen die Gäste noch zum 1:5. Schade, hier war echt mehr drin.

Weiterlesen »

Nachwuchs | D-Junioren traten beim Hanni-Solar Cup an

Am Samstag, 03.02., nahm unsere D-Jugend am Hanni-Solar 2024 der SG Zahna/Abtsdorf in der Wittenberger Stadthalle teil. Da ein Team kurzfristig absagte wurde mit 7 Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Zwei knappe Niederlagen, eine ordentliche Packung, ein Unentschieden und zwei Siege brachten einen 5. Platz.

Nachwuchs | Lutherkicker triumphieren

Den Auftakt zur diesjährigen Turnierserie von Eintracht Elster machte die D-Jugend am Samstag, 20.01.2024.In einem spannenden Turnier mit erstaunlich vielen Unterschieden siegte letztendlich die JSG Lutherkicker vor Blau-Weiß Nudersdorf und Grün-Weiß Piesteritz.Unsere Mannschaft erzielte den 5.Platz und folgende Ergebnisse:VfB 1921 Zahna 1:1 - Nils AschenbernerSG Blau-Weiß Nudersdorf 0:1FC Grün-Weiß Piesteritz 1:1 - Theo LohmannJSG Lutherkicker 0:2FSV Grün-Weiß Niemegk 1:1 - Nils Aschenberner.