Nachwuchs | D-Junioren mit Heimniederlage im letzten Vorrundenspiel

Veröffentlicht am 19. März 2024 um 08:50

Im letzten Vorrundenspiel gegen die SG Blau- Weiß Nudersdorf verlor unsere D-Jugend mit 1:5.
Unser Team startete konzentriert in die Partie und belohnte sich nach 12 Minuten. Theo Lohmann traf, aus dem Gewühl heraus, überlegt ins rechte untere Eck.
Nur 2 Minuten später konnte der Gast ausgleichen und wiederum 6 Minuten gingen sie sogar in Führung. Die Abwehr war jeweils nicht 100%ig auf der Höhe. Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht - 1:3 (31.).
Nichtsdestotrotz war die Eintracht bemüht noch etwas auf die Anzeigetafel zu bringen, aber alle Versuche schlugen fehl. Mit dem Schlusspfiff trafen die Gäste noch zum 1:5. Schade, hier war echt mehr drin.

Nun liegen 14 Tage an und dann beginnt die Meisterrunde.