Nachwuchs | F-Junioren erfolgreich in Prettin

Veröffentlicht am 17. April 2024 um 08:53

Am Freitag, dem 12.04.24 spielten unsere F-Junioren ihr nächstes Punktspiel in Prettin.
Von Anbeginn war Elster die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich einige Chancen, die aber mehrfach fahrlässig vergeben wurden. Dennoch konnte man vor der Pause das Ergebnis auf 3:0, durch zwei Tore von Luca Kühnast und einem von Jonte Günther stellen.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Elster war spielbestimmend, war aber teilweise zu überhastet in ihren Abschlüssen. Einzelne Nadelstiche seitens der Prettiner konnten meist durch gut agierende Abwehrspieler um

Oskar Steudte, Theo Aulich und Matheo Bständig im Keim erstickt werden.
Die weiteren Treffer in der 2. Halbzeit schossen Felix Kühnast (3) und Luca Kühnast (1).

Am Ende stand ein nie gefährdeter 7:0 Sieg zu Buche, der aber durch die Tendenzwertung als 4:0 in die Tabelle aufgenommen wird.