Nachwuchs | F-Junioren ziehen ins Kreispokalfinale ein

Veröffentlicht am 23. März 2024 um 17:47

SV Eintracht Elster vs. SV Rot-Weiß Kemberg 6:3

Was für ein Spiel! Von der ersten Minute an haben wir das Spielfeld beherrscht und dank unseres Spielers Felix Kühnast schnell die Führung übernommen. Kemberg hat uns mit gezielten Angriffen herausgefordert und den Ausgleich zum 1:1 erzielt. Aber wir haben nicht aufgegeben! Bis zur Pause haben wir den Vorsprung auf 4:1 ausgebaut, dank zwei weiteren Toren von Felix und einem von Till Lehmann.

Die zweite Halbzeit? Ein Spiegelbild der ersten! Mit beeindruckenden Kombinationen und einer Prise Abwehrglück haben wir durch Felix das 5:1 und das 6:1 erzielt.

Mit diesem sicheren Vorsprung haben wir in den letzten 10 Minuten nochmal fleißig durchgewechselt. Das hat zwar unseren Spielfluss etwas gestört und Kemberg wieder ins Spiel gebracht, die prompt auf 6:2 und kurz darauf auf 6:3 verkürzten.

Aber das war’s dann auch für die kämpferisch starken Kemberger an diesem Freitag. Wir ziehen verdient ins Kreispokalfinale ein!

Unsere Spieler: Robin, Luca und Felix Kühnast, Oskar Steudte, Jonte Günther, Max Wassersleben, Till Lehmann, Matheo Bständig, Serafim Tudorica, Alexander Peth, Kay Zwade und Theo Aulich haben uns stolz gemacht.

Wir sind überwältigt von der Leistung unserer Kids! Sie haben fantastisch gespielt und sich den Einzug ins Finale redlich verdient. Ihr seid die Besten, Jungs! Weiter so!